当前位置: 潇湘女性网  >   文明家庭

乐虎国际网赌:抗疫战火洗礼与淬炼的青春——更美

作者:欧爱群 阳智慧   来源:永兴县妇联   发布时间:2020-10-21 07:48:01

潇湘女性网 www.129sb.com

2020年10月16日,永兴县妇联邀请了郴州市最美家庭曾拓业到县委党校为140余名妇女干部分享她的抗疫故事 。 郴州市第一人民医院有着13年重症护理经验的护士曾拓业,当新冠肺炎病魔席卷中华大地时,她毅然背着家人,递交了参加驰援湖北的请战书。在湖北黄冈市大别山医院的重症监护室里,面对那么多的病人,她和同事们顾不上休息,克服重重困难,为病人送去了精心的护理与温暖,在那段刻骨铭心的日子里,收获了感动,也见证了真情,更加留下了希望。每每讲到动情处,曾拓业的声音是哽咽的,她的故事也感染着在场的每一个人。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!