当前位置: 潇湘女性网  >   妇女之家

永昌娱乐最新最高占成网址:东安县2020年秋季科干妇干班开班

作者:东安县1   来源:东安县妇联   发布时间:2020-10-21 02:27:06

潇湘女性网 www.129sb.com 10月19日东安县2020年秋季科干班、妇干班在县委党校举行开班典礼,县妇联党组书记、主席刘芳玲以及县委常委、组织部长彭俊卿出席开班典礼并讲话。

微信图片_妇干班.jpg

刘芳玲在开班典礼上讲了三点意见:一、热爱学习,努力提高我们女干部对学习的热情和积极性;二、善于学习,努力彰显我们女干部在工作和生活中的女性魅力;三、认真学习,努力在我们这次女干部培训中获得实实在在的学习成效。希望所有学员借此培训,争取在有限的时间里获取最大的收益,更加坚定、更加努力地做好我们的本职工作,为国家的富强添砖加瓦,为民族的振兴贡献力量!

最后彭俊卿要求,全体学员要贯彻新时代党的组织路线,对党绝对忠诚,自觉把思想和行动统一到中央提出的重大战略思想、重大理论观点、重大工作部署上来。要全力以赴执行落实组织安排的工作、部署的任务,全心全意为人民服务。要清廉干净、慎初慎始、慎言慎行、慎独慎交,做到守得住清贫、耐得住寂寞、稳得住心神、经得住考验,共同营造规规矩矩的上下级关系、清清爽爽的同志关系、干干净净的政商关系。要敢于担当,敢为、勤为、善为、有为,全面提高自身素质和工作能力,做到知行合一、学以致用,成为敢担当、能担当、会担当的“行家里手”。

据了解,东安县2020年秋季科干妇干班培训班为期一个月,培训课程包括理论学习、行政职业能力训练和社会实践三部分。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!