当前位置: 潇湘女性网  >   文明家庭

欧冠足球2018资源:“福满金秋”关爱环卫工驿站,渌口区巾帼在行动

作者:马清霞   来源:渌口区妇联   发布时间:2020-10-21 02:21:47

潇湘女性网 www.129sb.com 10月6日一大早,为了表达对环卫工人的一片爱心与敬意,渌口区妇联携手乡村爱心联合会在环卫工驿站,开展了“福满金秋”关爱环卫工驿站活动,为环卫工驿站送去了爱心面条等物资,并给长期坚守在环卫工驿站的马建启、唐跃泉、尹爱国等三位资深义工送去了慰问金,希望借此活动让辛劳的“城市美容师”们感受到政府和社会的大爱与温暖。

1.png

活动中,该区乡村爱心联合会会长陈亮进行了发言,指出工作没有大小、贵贱之分?;肺拦ぷ髡哂煤顾丛炝顺鞘械氖媸矢删?,他们的工作值得我们尊重和支持,并倡议大家不乱丢垃圾、爱护环境,从小事做起、从自己做起,为渌口区的市容美丽奉献自己的一份力量!

2.png

渌口区妇联兼职副主席、渌口镇妇联主席马清霞出席活动并讲话,她说“是环卫工人不怕脏、不怕累、一直默默的奉献,才得以让我们的渌口城区变得更加美丽;而渌口区博爱志愿者联合会和渌口区乡村爱心联合会敢于奉献、敢于担当、敢于作为的精神,让我们的渌口区变得更有温度,希望两支优秀的团队继续乘风破浪,为渌口区文明城市提升和渌口区社会经济发展再立新功。

3.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!