当前位置: 潇湘女性网  >   妇女之家

t6娱乐游戏最高占成:国网东安县供电公司荣获湖南省“巾帼文明岗”荣誉称号

作者:东安县   来源:东安县妇联   发布时间:2020-10-21 01:54:41

潇湘女性网 www.129sb.com 微信图片_国力电网.jpg

近日,湖南省妇联下发表彰决定,授予国网东安县供电公司“2020年度湖南省巾帼文明岗”荣誉称号。湖南省内11个省直单位、14个市州通过严格的评选,国网东安县供电公司客服中心从全省近千余个候选单位中脱颖而出,荣获殊荣。10月19日,东安县妇联党组书记、主席刘芳玲带领一行人来到国力电网为此授牌,并祝贺他们再接再厉共创佳绩。

近年来,国网东安县供电公司积极动员和引导广大女职工积极参与多种形式的劳动竞赛、技能练兵、技术比武和合理化建议活动,各类巾帼建功活动在公司多领域、多层次、多专业中蓬勃开展,“建功立业”的理念与追求深深地根植于女职工们履行岗位职责的实践之中,在提高女职工队伍整体素质的同时,也促进了企业的快速发展。同时,举办形式多样、主题鲜明的读书、征文、健康讲座等专题活动,丰富女职工业余文化生活,提升女职工生活品味。职工调解室、妈妈书屋等先后建成投用,有效畅通女职工诉求渠道,关心关注女职工的热点问题,营造关心关爱女职工成长的良好氛围,切实作好女职工的“娘家人”。并积极履行社会责任,注重巾帼志愿活动开展,成立关爱留守儿童“爱心妈妈”团队,组织女职工积极参加巾帼雷锋情暖敬老院、巾帼送暖、关爱空巢老人等“善小”志愿活动,关注社会弱势群体,展示电力企业女员工的良好形象。

国网东安供电公司紧紧围绕“建新功、创新业、展新姿”目标,以促进女职工全面发展为主线,以提升女职工素质为重点,以深化巾帼建功工程为抓手,用“热心、细心、耐心、贴心、爱心”塑造了窗口的良好形象,全心全意打造独具特色的“巾帼文明岗”。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!