当前位置: 潇湘女性网  >   机关党建

京城娱乐线上赌成:北湖区妇联开展中秋、国庆节前集体廉政谈话

   来源:北湖区妇联   发布时间:2020-10-21 00:52:17

潇湘女性网 www.129sb.com 2020年国庆、中秋将至,为进一步加强党风廉政建设,严明纪律,筑牢干部职工廉洁纪律防线,9月29日,北湖区妇联开展中秋、国庆节前集体廉政谈话,确保过一个廉洁、文明、健康、和谐的节日,确保风清气正过“双节”。

会上,该区妇联党组书记、主席俞红玲就做好2020年中秋、国庆期间廉洁自律工作提出要求:一是提高政治站位,认真履行全面从严治党责任,时刻绷紧从严落实中央八项规定精神这根弦,把党风廉政建设工作落实到具体行动上;二是全体干部职工要自觉强化纪律和规矩意识,筑牢底线、红线思维,自觉遵守中央“八项规定”精神等有关规定;三是做好节日期间执勤、值班、备勤工作,切实保证节日期间各项工作顺利进行。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!