当前位置: 潇湘女性网  >   儿童关爱

百合游戏最高返水:武陵区丹洲乡三湖村妇联启动童梦乐园·儿童之家活动

   来源:武陵区丹洲乡三湖村妇联   发布时间:2020-10-21 00:19:57

潇湘女性网 www.129sb.com 今年9月,武陵区丹洲乡三湖村妇联启动童梦乐园·儿童之家活动,通过举办各类活动,丰富留守儿童假期生活,“儿童之家”成为了孩子们的温馨驿站?;疃源澹ň樱┒椅劳?,社工、志愿者、专业人士等共同组成服务团队,围绕儿童的心理健康、成长发展、社会关爱等方面开展志愿服务。目前,已开展各类活动6场,服务困境、留守儿童90余人。

image.png

每到周末,武陵区丹洲乡三湖村的20名孩子都会相聚到村里的儿童之家,跟着志愿者学习手工制作、绘画等兴趣爱好。

image.png

今年读四年级的鑫鑫,父母常年在外务工,平时都是跟着爷爷奶奶住,周末假期都是一个人待在家里,性格比较内向。自从村里的儿童之家活动启动后,她每周都会准时参加,在这里除了学到各种知识外,她也慢慢变得活泼开朗起来。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!