当前位置: 潇湘女性网  >   巾帼扶贫

金木棉游戏官网最高返点址 :临武县联合举办电子商务师培训班

作者:周锦   来源:临武县妇联   发布时间:2020-10-19 09:11:48

潇湘女性网 www.129sb.com 10162_副本.jpg

为进一步深化“巾帼脱贫行动”,促进妇女创业就业,在打赢脱贫攻坚战收官之年充分发挥妇联组织独特作用,10月16日,由临武县妇联、县人社局、县鹏程职业培训学校联合举办的电子商务师培训班如期开班,参加此次培训的有来自县城失业登记人员、农村转移劳动力、建档立卡贫困户等40余名妇女。

10月16日开班仪式_副本.jpg

10163_副本.jpg

在鹏程职业培训学??嘁鞘缴?,该县妇联副主席黎素芳和县就业服务中心副主任唐孝华作了动员讲话。黎素芳指出,妇女同志要树立创大业的意识和多领域就业的理念,发扬“四自”精神和主人翁的精神,自强不息,为加快临武经济建设做出积极贡献。并就做好此次培训提出三点希望:一要大胆解放思想,充分认识创业的重要意义;二要注重技能学习,努力提升创业的能力本领;三要勇于开拓进取,积极投身创业大潮流。随后,唐孝华对学员们提出要求:要开阔眼界,转变就业观念,珍惜机会,努力认真学习掌握一定的电子商务知识技能,跟上时代步伐,勤劳致富,希望学员们在校期间遵守学校纪律,服从学校管理,确保此次培训圆满完成。

10164_副本.jpg

下一步,该县妇联将继续联合人社局等相关部门帮助妇女掌握技能,拓宽就业渠道、增强创业本领,激发广大妇女求富裕、求发展的内生动力,为妇女技能培训、创业就业搭建更为广阔的平台,实现劳动力的技能提升和有效转移,为进一步助力该县经济高质量发展贡献巾帼力量。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!