当前位置: 潇湘女性网  >   妇儿规划

金顺娱乐网上官网:新宁县开展“科学育儿·孕育新生” 飞鹤公益行活动

作者:曾双珍   来源:新宁县妇联   发布时间:2020-10-19 09:05:19

潇湘女性网 www.129sb.com 7.png

为打好脱贫攻坚战的决策部署,切实关爱贫困人口,开展从物质到精神关爱的深度扶贫,由湖南省妇女儿童发展基金会湘女爱心基金与飞鹤集团合作、省妇女儿童发展基金会主办、新宁县妇联协办的“科学育儿·孕育新生”飞鹤公益行活动于2020年10月15日在新宁县友乾家政隆重举行,活动迎来了50多名孕妈妈的积极踊跃参与。新宁县妇联副主席孟玲玲、新宁县妇幼保健院谭俊主任出席指导。

9.png

8.png

此次活动以科学育儿主题讲座形式进行,谭俊现场为孕妈妈们带来《孕期健康方式》知识讲座,从孕期营养、孕期注意事项、纯母乳喂养、食品安全等方面进行了精彩的解读。现场设立有奖竞答环节,为50余名妊娠未满28周的健康女性带来了一场精彩生动的科学育儿知识讲座,有效普及了优生优育理念,减少了缺陷儿童出生率,减轻了部分贫困家庭的育儿负担,有效落实了精准扶贫政策,促进了社会和谐进步。

6.png

活动现场,飞鹤公司给两组贫困家庭捐赠了价值三千多元的奶粉两箱,给参加讲座的50位准妈妈每人赠送了价值168元的孕妇奶粉大礼包。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!