当前位置: 潇湘女性网  >   创新创业

齐发娱乐官方网最高返点:双峰县青树坪镇举办育婴师培训班

作者:周璐      发布时间:2020-10-16 04:19:06

潇湘女性网 www.129sb.com 为进一步加大培训力度,帮助农村女性提升劳动技能,增强在外务工的市场竞争力。青树坪镇妇联在该镇党委政府的大力支持下,邀请双峰县富厚创业职业培训学校于9月19日——9月25日在该镇多功能会议室举办育婴师培训班,全镇各村50名妇女参加培训,其中建档立卡人员2人。

开班仪式上,该镇妇联副主席周璐介绍了举办此次培训的相关背景,并结合当前经济社会发展现状,分析了育婴师的就业前景,勉励参训学员,珍惜机会,认真学习,努力掌握一技之长,做对社会有用之人。

e138f03d60e4ef6830af74990d32c5e.jpg

此次培训邀请了从事育婴师工作多年的高级育婴师授课,培训采取理论授课和实践操作相结合的方式,内容丰富、涵盖面广,安排了新生儿护理技能、婴幼儿计划免疫与预防接种知识、月子餐烹饪、婴儿操等月嫂专业知识培训以及月嫂职业道德、法律法规相关课程,老师通过视频解说和手动演练一一详细讲解各个知识点,学员们兴致勃勃,学习激情高昂。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!