当前位置: 潇湘女性网  >   巾帼扶贫

金木棉游戏体验:双峰县洪山殿镇开展“两癌”筛查 关爱女性健康

作者:张凌波 周向阳   来源:洪山殿镇妇联   发布时间:2020-10-14 01:40:32

潇湘女性网 www.129sb.com 1.jpg

为切实提高广大农村妇女健康水平,普及健康知识,洪山殿镇高度重视、积极推进“两癌”筛查工作,及时部署、精心组织,确?!傲桨鄙覆楣ぷ髀涞绞荡?。

本次筛查分村分批次在洪山殿镇中心卫生院进行?;疃殖?,辖区内广大适龄妇女在医护人员的指导下,有序地排队登记个人信息,接受乳腺、宫颈各项检查?!罢饬较罴觳槿绻揭皆阂赴僭?,现在让我们在家门口就能免费检查,还可以对这次检查进行跟踪服务,真是太好?!碧匾饫谩笆还臁奔倨诖由钲诟匣丶业脑咝说厮?。

此项工作的开展,推进了健康扶贫政策落地,防止因病致贫、因病返贫,保障脱贫成效。进一步提升了广大妇女自我健康意识,提高了广大妇女的生命健康水平。

截至10月13日,全镇已有1473名农村适龄妇女参加免费“两癌”筛查。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!